-

1:00 Ascot - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Amanzoe
2500/1000 3.50 +250
2ª Posición
Hms President
1200/100 13.00 +1200
3ª Posición
Carolus Magnus
7000/1000 8.00 +700
Pistoletto
40/1 41.00 +4000
5to
Value Theory
6500/1000 7.50 +650
6ta
Adjourn
2500/1000 3.50 +250
7timo
Blenheim Boy
6500/1000 7.50 +650
8avo
Humanitarian
50/1 51.00 +5000
9eno
Civil Law
25/1 26.00 +2500
10avo
Atheby
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 34.61
1:35 Ascot - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Orbaan
3333/1000 4.333 +333
2ª Posición
Divine Magic
3500/1000 4.50 +350
3ª Posición
Stone Soldier
1000/100 11.00 +1000
Bowman
1200/100 13.00 +1200
5to
Epsom Faithfull
3333/1000 4.333 +333
6ta
Crazy Luck
7000/1000 8.00 +700
7timo
Gweedore
7000/1000 8.00 +700
No participa
Tadreeb
Ganancia Forecast: 14.07
2:10 Ascot - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 10p in the £ Anterior 08:41:23

Posición Pronósticos
1ª Posición
Manaccan
3500/1000 4.50 +350 F
2ª Posición
Judicial
7000/1000 8.00 +700
3ª Posición
Lampang
6000/1000 7.00 +600
Ready Freddie Go
1800/100 19.00 +1800
5to
King Of Stars
4000/1000 5.00 +400 2F
6ta
Arecibo
4500/1000 5.50 +450
7timo
Count D'Orsay
1100/100 12.00 +1100
8avo
Hurricane Ivor
1600/100 17.00 +1600
9eno
Dubai Station
1400/100 15.00 +1400
10avo
Blue De Vega
40/1 41.00 +4000
No participa
Dusky Lord
No participa
Mokaatil
Ganancia Forecast: 28.11
Ganancia Trifecta: 142.49
2:45 Ascot - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 20p in the £ Anterior 09:01:54

Posición Pronósticos
1ª Posición
Themaxwecan
9000/1000 10.00 +900
2ª Posición
Going Gone
9000/1000 10.00 +900
3ª Posición
Golden Flame
1600/100 17.00 +1600
Island Brave
1600/100 17.00 +1600
Moliwood
40/1 41.00 +4000
6ta
Super Superjack
1875/1000 2.875 +187 F
7timo
Red Verdon
1800/100 19.00 +1800
8avo
Make My Day
6500/1000 7.50 +650
9eno
Rock Eagle
4000/1000 5.00 +400 2F
10avo
Throne Hall
1100/100 12.00 +1100
No participa
Red Force One
No participa
Mukha Magic
Ganancia Forecast: 86.62
Ganancia Trifecta: 1277.94
3:20 Ascot - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla de 4 deducciones aplica.

Posición Pronósticos
1ª Posición
Pride Of Priory
3000/1000 4.00 +300 2F
2ª Posición
Charging Thunder
9000/1000 10.00 +900
3ª Posición
Onesmoothoperator
1200/100 13.00 +1200
Southern Voyage
1000/100 11.00 +1000
5to
Angel Power
1600/100 17.00 +1600
6ta
The Whipmaster
2750/1000 3.75 +275 F
7timo
Pretty Sweet
1100/100 12.00 +1100
8avo
State Of Bliss
8000/1000 9.00 +800
9eno
Celtic Art
1200/100 13.00 +1200
10avo
Danehill Kodiac
40/1 41.00 +4000
No participa
Faylaq
No participa
Bad Company
Ganancia Forecast: 29.54
Ganancia Trifecta: 280.88
3:55 Ascot - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Jungle Cove
1400/100 15.00 +1400
2ª Posición
Redarna
20/1 21.00 +2000
3ª Posición
Greatgadian
1200/100 13.00 +1200
Montassib
1000/1000 2.00 +100 F
5to
Isla Kai
2750/1000 3.75 +275 2F
6ta
Shelir
33/1 34.00 +3300
7timo
Via Serendipity
1600/100 17.00 +1600
8avo
Bopedro
1100/100 12.00 +1100
9eno
Lexington Dash
28/1 29.00 +2800
10avo
Imperial Sands
66/1 67.00 +6600
No participa
Power Of Darkness
No participa
Coase
Ganancia Forecast: 256.99
Ganancia Trifecta: 3429.78
4:30 Ascot - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Hamaki
3000/1000 4.00 +300
2ª Posición
Supagirl
8000/1000 9.00 +800
3ª Posición
Sheer Rocks
8000/1000 9.00 +800
Pub Crawl
1200/100 13.00 +1200
5to
Dancing Tango
1400/100 15.00 +1400
6ta
Sharp Combo
28/1 29.00 +2800
7timo
Berkshire Breeze
3000/1000 4.00 +300
8avo
Wootton'sun
1100/100 12.00 +1100
9eno
Franz Strauss
8000/1000 9.00 +800
10avo
Approachability
1200/100 13.00 +1200
No participa
Charles St
Ganancia Forecast: 28.06
Ganancia Trifecta: 176.21
5:05 Ascot - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 5p in the £ Anterior 11:24:18

Posición Pronósticos
1ª Posición
Adaay In Asia
4000/1000 5.00 +400
2ª Posición
Spangled Mac
7500/1000 8.50 +750
3ª Posición
Admiral D
4000/1000 5.00 +400
Twelfth Knight
20/1 21.00 +2000
5to
Sterling Knight
4500/1000 5.50 +450
6ta
Razeyna
4000/1000 5.00 +400
7timo
Corazon
1600/100 17.00 +1600
8avo
Romantic Time
1100/100 12.00 +1100
9eno
Tolstoy
22/1 23.00 +2200
Amazonian Dream
No participa
Conflict
Ganancia Forecast: 33.56
Ganancia Trifecta: 125.86
Cargando boleto de apuestas…

Promociones